Puis-je utiliser le logiciel d'impôt H&R Block 2017 pour préparer mes déclarations de revenus de 2016?

Malheureusement, le logiciel d'impôt H&R Block 2017 ne peut être utilisé que pour remplir vos déclarations de revenus de 2017. Chaque année, de nombreux changements sont apportés à l’impôt sur le revenu, que ce soit au niveau des paliers d'imposition, des seuils imposables ou du montant des crédits remboursables et non remboursables. En raison de ces changements, si vous utilisez un logiciel d'impôt qui a été conçu pour une année d'imposition antérieure, vos déclarations de revenus ne seraient pas exactes et vous pourriez ne pas recevoir tout ce à quoi vous avez droit.

Le logiciel d'impôt de 2016 est-il toujours disponible?

Oui, notre logiciel d'impôt H&R Block 2016 est toujours disponible, si vous en avez besoin. Cliquez ici pour commencer!

Si vous devez produire vos déclarations pour l'année d'imposition 2015 ou une année précédente, nous vous recommandons de visiter l'un de nos 1 200 bureaux situés partout au pays. Nos experts en fiscalité seront heureux de vous aider!

Où puis-je en savoir plus?