Code d'erreur 141

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block si vous avez entré un montant qui dépasse le montant fédéral maximal en raison de l’âge fixé par l'Agence du revenu du Canada (ARC) à la page Montants provenant des déclarations 2017 de [conjoint] :

Le montant en raison de l’âge de votre conjoint ne peut pas dépasser 7 225,00 $. Assurez-vous d’avoir retranscrit correctement le montant indiqué sur son annexe 1. [code d’erreur : 141]

Que dois-je faire?

Accédez à la page Montants provenant des déclarations 2017 de [conjoint] sous l'icône AUTRES de l'onglet PRÉPARER, et entrez correctement le montant en raison de l'âge indiqué sur l'annexe 1 de votre époux(se) ou conjoint(e) de fait dans votre déclaration de revenus.