Message d'avertissement : résidence principale

Vous verrez le message d'erreur suivant à la page ERREURS du logiciel d'impôt H&R Block 2017 si, à la page Situations particulières, vous avez indiqué que vous aviez vendu votre résidence principale en 2017, mais vous n'avez pas entré tous les renseignements requis se rapportant à cette vente à la page Désignation d'une résidence principale :

Puisque vous avez indiqué, à la page Situations particulières, que vous aviez vendu votre résidence principale en 2017, vous devez le déclarer dans vos déclarations de revenus. Pour ce faire, vous devrez fournir certains renseignements (l’adresse de la propriété, la date d’acquisition, le produit de la vente, etc.) à la page Désignation d'une résidence principale. [avertissement]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page Désignation d'une résidence principale dans le logiciel d'impôt H&R Block et entrez les renseignements requis se rapportant à la vente de votre maison, y compris :

• L'adresse de la résidence que vous avez vendue
  • La date à laquelle vous avez acquis (acheté) la résidence
  • Le montant que vous avez reçu lors de la vente de la résidence

Remarque : vous trouverez la page Désignation d'une résidence principale sous l'icône AUTRES de l'onglet PRÉPARER.