Code d'erreur 405

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2017 si, à la page PARLONS DE VOTRE ANNÉE 2017, vous sélectionnez une province ou un territoire où vous avez gagné un revenu comme travailleur autonome qui est différent de la province ou du territoire que vous avez indiqué comme adresse de votre entreprise à la page T2125 : Revenus d'entreprise ou de profession :

La province ou le territoire où vous avez gagné un revenu comme travailleur autonome doit être identique à la province ou au territoire que vous avez indiqué dans l'adresse de votre entreprise. Prenons un instant pour retourner à cet endroit et corriger cette erreur. [code d’erreur : 405]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page T2125 dans le logiciel d'impôt H&R Block et assurez-vous de correctement sélectionner la province ou le territoire dans le menu déroulant de la section L'adresse de votre entreprise. Si la province ou le territoire sélectionné est correct, retournez à la page PARLONS DE VOTRE ANNÉE 2017 et assurez-vous que vous avez correctement sélectionné la province ou le territoire où vous avez gagné un revenu comme travailleur autonome lorsque vous avez coché la case Je travaillais à mon compte. La province ou le territoire où vous avez gagné un revenu comme travailleur autonome doit être identique à la province ou au territoire que vous avez indiqué dans l'adresse de votre entreprise.

Remarque : vous trouverez la page T2125 sous l'icône EMPLOI de l'onglet PRÉPARER.