Comment puis-je créer mon compte?

Si vous créez un compte pour le logiciel d'impôt en ligne ou le logiciel d'impôt à télécharger H&R Block 2017, cet article vous indiquera la marche à suivre pour l'un ou l'autre des deux logiciels.

Logiciel d'impôt en ligne

1. Rendez-vous à la page d'accueil du logiciel en ligne de H&R Block - https://2017.hrblockonline.ca/#/login.

2. Cliquez sur le bouton Créer votre compte.

3. Entrez les renseignements requis dans les champs (tous les champs indiqués par un astérisque rouge), puis cliquez sur le bouton Créer mon compte. Si vous souhaitez en savoir plus sur un champ particulier, cliquez sur l'icône Information affichée devant ce champ.

Logiciel d'impôt à télécharger

Avant de commencer : assurez-vous d'avoir exécuté le logiciel d’impôt à télécharger H&R Block 2017 sur votre ordinateur et que vous disposez d'une connexion Internet active. Vous verrez un carré vert apparaître sur la barre des tâches de votre ordinateur lorsque vous exécutez le programme.

1. Une fois le programme lancé, vous verrez la page Créons votre compte.

2. Entrez les renseignements requis sur cette page, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Pour en savoir plus sur un champ particulier, cliquez sur le lien EN SAVOIR PLUS qui apparaît devant ce champ.