Comment puis-je créer mon compte?

Si vous créez un compte pour le logiciel d'impôt en ligne H&R Block 2017, cet article vous indiquera la marche à suivre pour le logiciel.

1. Rendez-vous à la page d'accueil du logiciel en ligne de H&R Block - https://2017.hrblockonline.ca/#/login.

2. Cliquez sur le bouton Créer votre compte.

3. Entrez les renseignements requis dans les champs (tous les champs indiqués par un astérisque rouge), puis cliquez sur le bouton Créer mon compte. Si vous souhaitez en savoir plus sur un champ particulier, cliquez sur l'icône Information affichée devant ce champ.