Avertissement : T4 case 26 dépasse maximum

Vous verrez le message d'avertissement suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2017 si vous avez entré un montant qui dépasse le maximum des gains ouvrant droit à pension au RPC/RRQ à la page T4 : État de la rémunération payée :

Les gains ouvrant droit à pension au RPC/RRQ ne peuvent pas dépasser 55 300,00 $. Assurez-vous d’avoir retranscrit correctement l’information figurant à la case 26 du feuillet T4. [avertissement]

Que dois-je faire?

Pour effacer le message d'avertissement, retournez à la page T4 dans le logiciel d'impôt et inscrivez correctement le montant figurant à la case 26 du feuillet T4 que vous avez reçu dans le champ prévu à cet effet.

Remarque : pour saisir les renseignements figurant sur votre feuillet T4 dans le logiciel, cliquez sur l'onglet SAISIE RAPIDE, puis sur l'icône FEUILLET RAPIDE. Tapez T4 dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur Entrée pour continuer.