Comment puis-je me connecter au logiciel 2017 avec mon nom d'utilisateur et mon mot de passe de 2016?

Si vous avez utilisé le logiciel d'impôt H&R Block 2016 l'année passée, nous vous avons simplifié la vie cette année afin que vous puissiez commencer à préparer vos déclarations de revenus sans perdre de temps.

Rappel : les comptes en ligne et à télécharger de notre logiciel d'impôt sont distincts. Vous devez créer un compte distinct pour chacun d'eux (avec des adresses de courriel différentes), si vous voulez préparer des déclarations de revenus avec nos deux logiciels.

Logiciel d'impôt en ligne

Vous pouvez vous connecter au logiciel d'impôt en ligne H&R Block 2017 en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous aviez choisi pour le logiciel d'impôt 2016. Non seulement cela est pratique, mais vous pourrez également ainsi voir les renseignements reportés qui sont liés avec votre compte et gagner un temps précieux en les important dans vos déclarations de 2017.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez de la difficulté à vous connecter? à la page Ouvrir une session 2017. Répondez aux questions qui vous seront posées pour récupérer votre nom d'utilisateur ou mot de passe. Vous recevrez un courriel de H&R Block Canada dans lequel sera indiqué votre nom d'utilisateur ou un lien servant à réinitialiser votre mot de passe. Suivez les instructions incluses dans le courriel pour vous connecter au logiciel d'impôt en ligne H&R Block 2017.

Logiciel d'impôt à télécharger

Si vous avez créé un compte pour le logiciel d'impôt à télécharger l'année passée, vous pouvez gagner du temps en sautant l'étape d'inscription normalement requise pour le logiciel d'impôt à télécharger 2017. Suivez les étapes ci-dessous pour ouvrir une session avec le logiciel d'impôt à télécharger H&R Block 2017.

Important : avant de commencer, assurez-vous de désinstaller le logiciel d'impôt à télécharger H&R Block 2016 et d'installer la version 2017 du logiciel.

1. Lancez le logiciel d'impôt à télécharger H&R Block 2017.
  2. À la page Enregistrez votre logiciel, cliquez sur le lien Connectez-vous à votre compte.
  3. Entrez l'adresse de courriel ou le nom d'utilisateur ainsi que le mot de passe que vous avez utilisés pour le logiciel d'impôt H&R Block 2016, puis cliquez sur Me connecter.

Remarque : si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez de la difficulté à vous connecter à votre compte? Suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre adresse de courriel ou nom d'utilisateur ou votre mot de passe. Vous recevrez un courriel de H&R Block Canada dans lequel sera indiqué votre adresse de courriel ou nom d'utilisateur ou un lien servant à réinitialiser votre mot de passe. Suivez les instructions incluses dans le courriel pour ouvrir une session avec le logiciel d'impôt à télécharger H&R Block 2017.