Code d'erreur 175

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2017 si vous avez entré un montant à la case 104 (revenu (perte) d'entreprise du commanditaire) à la page T5013 : État des revenus d'une société de personnes, mais que vous n'avez pas indiqué si la société était inactive pendant l'exercice :

Vous devez indiquer si le revenu de société de personnes que vous avez déclaré provient d'une entreprise qui était inactive. [code d'erreur : 175]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, allez à la page Questions de l'ARC/Revenu Québec et, dans la section Autre(s) question(s), répondez à la question suivante : Est-ce que votre société de personnes était inactive durant l’exercice financier que vous avez indiqué dans vos déclarations de revenus?

Remarque : vous trouverez la page Questions de l'ARC/Revenu Québec sous l'icône REQUIS de l'onglet PRÉPARER.