Code d'erreur 194

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2017 si, à la page T1256, vous avez entré un montant pour le crédit d'impôt du Manitoba pour l'EEC qui dépasse le montant maximum permis pour l'année :

Le montant maximum que vous pouvez demander pour le crédit d'impôt du Manitoba pour l'EEC est de 27 000 $. Veuillez rectifier le montant que vous avez inscrit. [code d'erreur : 194]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page T1256, puis entrez correctement le montant du crédit d'impôt du Manitoba pour l'EEC. Vous trouverez ce montant à la ligne 9 du feuillet T2CEDTC (MAN.) que vous avez reçu.

Remarque : vous trouverez le formulaire T1256 sous l'icône RÉGIMES DE RETRAITE ET PLACEMENTS de l'onglet PRÉPARER.