Le logiciel d’impôt H&R Block vous permet de choisir le produit qui vous convient, sans engagement de votre part

Quelle que soit votre situation fiscale ou la complexité de vos déclarations de revenus, nos logiciels vous offrent tout ce dont vous avez besoin pour préparer et produire vos impôts.

J'envisage d'utiliser votre logiciel d’impôt en ligne. Quelles options s’offrent à moi?

Notre logiciel d’impôt en ligne vous permet de choisir parmi trois versions : DE BASEASSISTANCE et PROTECTIONCliquez ici pour consulter la liste des caractéristiques propres à chaque produit.

DE BASE

• Prix par déclaration : 9,99 $
  • Nombre maximum de déclarations pouvant être produites : 2**

**Une fois que vous avez produit les 2 déclarations comprises dans votre compte avec la version DE BASE, vous devrez passer à la version ASSISTANCE ou PROTECTION du produit.

ASSISTANCE

• Prix par déclaration : 14,99 $

PROTECTION

• Prix par déclaration : 24,99 $

*Vous pouvez remplir jusqu’à un maximum de 20 déclarations de revenus par compte au moyen du logiciel d’impôt H&R Block.

Remarque : quel que soit le niveau de produit que vous choisissez, vous ne pouvez produire qu'un maximum de 20 déclarations par compte à l'aide du logiciel d'impôt H&R Block.

Important : Si vous avez commencé à préparer votre déclaration de revenus au moyen de la version DE BASE et que vous passez à la version ASSISTANCE ou PROTECTION, vos 4 déclarations sont automatiquement considérées comme faisant partie de vos 4 déclarations comprises avec la version ASSISTANCE ou PROTECTION, à moins que vous les ayez déjà produites.

Je prévois d’utiliser votre logiciel d’impôt à télécharger. Quelles options s’offrent à moi?

Comme dans le cas de notre logiciel d’impôt en ligne, notre logiciel à télécharger vous permet de choisir parmi plusieurs options, notamment les versions DE BASEASSISTANCE ou ASSISTANCE PLUS. Cliquez ici pour consulter la liste des caractéristiques propres à chaque produit.

DE BASE

• Prix par déclaration : 9,99 $ (les déclarations conjointes comptent pour 2 déclarations)*
  • Nombre maximum de déclarations pouvant être produites : 4**

**Une fois que vous avez produit les 4 déclarations comprises dans votre compte avec la version DE BASE, vous devez passer à la version ASSISTANCE ou ASSISTANCE PLUS du produit.

ASSISTANCE

• Prix par déclaration : 19,99 $ (les déclarations communes comptent pour 2 déclarations)
  • Nombre maximum de déclarations pouvant être produites : Pour commencer, vous pouvez acheter un forfait de 8 déclarations, puis ajouter des forfaits de 4 déclarations, au besoin, jusqu’à un maximum de 20 déclarations par compte.

ASSISTANCE PLUS

• Prix par déclaration : 29,99 $ (les déclarations conjointes comptent pour 2 déclarations)
  • Nombre maximum de déclarations pouvant être produites : Pour commencer, vous achetez un forfait de 12 déclarations ASSISTANCE PLUS, puis vous pouvez ajouter des forfaits de 4 déclarations ASSISTANCE PLUS supplémentaires, au besoin, jusqu’à un maximum de 20 déclarations par compte.

Important : si vous avez commencé à préparer vos déclarations de revenus au moyen de la version DE BASE et que vous passez à la version ASSISTANCE, vos 4 déclarations sont automatiquement considérées comme faisant partie de vos 4 déclarations comprises avec la version ASSISTANCE ou ASSISTANCE PLUSà moins que vous les ayez déjà produites.

J’ai commencé à remplir une déclaration avec la version DE BASE, mais je souhaite passer à une version supérieure.

Il est très facile de passer à une version supérieure de notre produit. Il suffit de cliquer sur le bouton Mettre à niveau qui se trouve dans le volet de navigation de gauche en tout temps pour passer à la version ASSISTANCE ou PROTECTION (logiciel en ligne) ou à la version ASSISTANCE ou ASSISTANCE PLUS (logiciel à télécharger).

Sélectionnez la version que vous souhaitez acheter parmi les options proposées. Vous serez invité à entrer les renseignements nécessaires pour le paiement :

Une fois votre paiement traité, vous êtes redirigé vers une page présentant un récapitulatif des formidables produits et services que vous avez achetés, et nous vous envoyons par courriel les explications complètes sur l’utilisation de vos nouvelles acquisitions.