Quelle est la version actuelle du logiciel d'impôt H&R Block 2017?

Voici les plus récentes versions du logiciel d'impôt H&R Block 2017 :

le logiciel en ligne - prod201703_08-20180511-1624

le logiciel à télécharger - prod201703_08-20180511-1624

Que vous utilisiez le logiciel d'impôt H&R Block en ligne ou à télécharger, il est très facile de connaître le numéro de la version du logiciel que vous utilisez. Ouvrez une session avec le logiciel d'impôt H&R Block en ligne ou à télécharger, puis faites défiler la page vers le bas. Le numéro de la version est indiqué sous les renseignements relatifs aux droits d'auteur de H&R Block.

Mettre à jour le logiciel d’impôt

Vous n'avez pas à mettre à jour le logiciel en ligne d’impôt pour obtenir la plus récente version. La mise à jour se fait automatiquement. Chaque fois que vous ouvrez une session avec le logiciel d'impôt H&R Block, vous êtes assuré d'utiliser la version la plus récente.

Si vous n'utilisez pas la version la plus récente du logiciel à télécharger, veuillez désinstaller, puis réinstaller votre logiciel.