Logiciel d’impôt H&R Block à télécharger – Soutien

Que vous prépariez vos déclarations de revenus pour la première fois ou que vous les produisiez sans aucune aide depuis des années, H&R Block a le logiciel d'impôt qui vous convient! Examinons ce que vous offre chacun de nos logiciels d'impôt afin que vous puissiez choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins.

DE BASE

Préparer vos impôts n'aura jamais été aussi simple ou aussi rapide : vous pouvez soumettre jusqu'à 4 déclarations avec le forfait DE BASE. Jetez un coup d'œil à la liste ci-dessous pour voir tout ce que comprend le forfait DE BASE:

• Importation des déclarations passées – Passez moins de temps à faire vos impôts! Importez certaines des données de l'année dernière dans vos déclarations de cette année d'un simple clic de souris!

• Accès à tous les formulaires – Que vous choisissiez d'utiliser notre forfait DE BASE ou de passer à un autre de nos forfaits, vous pouvez accéder à tous les formulaires dont vous aurez besoin pour préparer vos déclarations de revenus. Cela dit, il existe un certain nombre de scénarios qui ne sont pas pris en charge par le logiciel d'impôt H&R Block. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Centre d'aide en ligne – Vous avez des questions? Nous avons la réponse! Notre Centre d'aide en ligne comprend des centaines d'articles utiles pour vous aider à en savoir plus sur les crédits d'impôt auxquels vous avez droit et la façon dont vous pouvez les demander dans notre logiciel. Vous pouvez également cliquer sur les liens BESOIN D’AIDE et EN SAVOIR PLUS dans le logiciel pour obtenir plus de renseignements sur un champ ou un sujet particulier.

• Instructions détaillées, étape par étape – Nous vous guidons tout au long du processus à mesure que vous préparez vos déclarations de revenus. Ainsi, lorsque viendra le moment de soumettre vos déclarations, vous serez certain qu’elles seront exemptes d'erreur.

• Fiable et sécuritaire – Nous savons que vous nous confiez vos renseignements les plus confidentiels. C'est pourquoi vous pouvez être assuré que nous traiterons toujours vos données personnelles de façon fiable et sécuritaire, quel que soit la façon, le moment ou l'endroit où vous choisissez de préparer vos déclarations.

• Préremplir ma déclaration / Téléchargement des données fiscales – Vous pouvez télécharger vos feuillets, les renseignements relatifs à vos REER et les montants que vous avez reportés directement dans vos déclarations à partir des sites gouvernementaux. Le service Préremplir ma déclaration sera disponible à compter du 12 février 2018 et le service Téléchargement des données fiscales, à compter du 2 mars 2018
  • Saisie de données rapide – Cette fonctionnalité vous permet de chercher, d'ajouter et de saisir les renseignements figurant sur vos feuillets et vos relevés en trois étapes faciles! De cette façon, vous ne voyez que les pages qui sont pertinentes pour votre situation.
  • ADC express – Vous pouvez demander de recevoir ADC express de l'ARC apres que vous avez transmis votre déclaration fédérale par IMPÔTNET et y avoir accès dans le logiciel d'impôt.

• Soutien technique illimité – Besoin d'aide pour un problème technique? Obtenez des réponses à vos questions par téléphone ou par clavardage. (1-800-HR-Block)

ASSISTANCE

Vous avez une question ou vous n'êtes pas certain d'avoir préparé vos déclarations correctement? Dans ce cas, notre forfait ASSISTANCE vous offre tout ce dont vous avez besoin pour produire vos déclarations rapidement tout en vous assurant d'obtenir le meilleur résultat possible. En plus de vous permettre de produire jusqu'à 8 déclarations, le forfait ASSISTANCE combine tout ce qui est compris dans notre forfait DE BASE aux fonctionnalités et aux services de soutien suivants :

• Suggestions pratiquesAvant de soumettre vos déclarations, vous pourrez passer en revue une liste de conseils d'impôt personnalisés pour vous assurer que vous avez demandé tout ce à quoi vous avez droit. Si vous décidez d'appliquer les conseils utiles que nous avons identifiés pour vous, nous vous dirigerons même à la page correspondante dans notre logiciel afin que vous n'ayez pas à faire de recherches. C'est un peu comme confier vos déclarations à un œil expert!
  • Prévisualisation des déclarations en PDF – Vous l'avez demandée; nous vous avons écouté! Avant de soumettre vos déclarations, vous aurez l'occasion de voir un document PDF détaillé de vos déclarations au complet, y compris tous les formulaires et les annexes que vous enverrez au gouvernement.
  • Sommaire visuel des déclarations – Vous êtes curieux de savoir comment votre remboursement d'impôt ou votre solde dû a été calculé? Grâce au Sommaire visuel des déclarations, vous obtiendrez un portrait détaillé des calculs ayant servi à déterminer votre remboursement ou votre solde dû dans vos déclarations de 2017!
  • Comparatif 2016-2017 – Voyez quels montants ont changé par rapport à vos déclarations de l'année passée en consultant un tableau comparatif facile à comprendre.

• ReTRANSMETTRE - Si vous avez envoyé vos déclarations par voie électronique, mais que vous constatez une erreur ou un oubli après leur envoi, modifiez-les et retransmettez-les jusqu'a 9 fois avec le logiciel.

ASSISTANCE PLUS

Vous devez préparer plus de 8 déclarations pour votre famille et vos amis? Dans ce cas, notre forfait ASSISTANCE PLUS est exactement ce dont vous avez besoin! Ce forfait vous permet de tirer avantage de toutes les formidables fonctionnalités incluses dans le forfait ASSISTANCE, en plus de vous permettre de préparer 12 déclarations au lieu de 8!

J'ai besoin de faire réviser mes déclarations de revenus en détail

Vous pouvez toujours ajouter le service Révision par un expert à l'un de nos trois forfaits. Nous vous offrons des services de révision par téléphone d'une durée de 20 ou 40 minutes avec l'un de nos experts en impôt. Vous décidez combien de temps vous avez besoin selon le nombre de questions que vous voulez poser.

Consultation

Révision

Durée

Jusqu'à 20 minutes

Jusqu'à 40 minutes

Révision de vos déclarations

X

X

Recommandations personnalisées pour obtenir de meilleurs résultats

X

X

Assurance de produire des déclarations exactes et sans erreur

X

X