Puis-je utiliser ma tablette ou mon téléphone intelligent pour faire mes impôts?

Absolument! Vous pouvez utiliser votre téléphone intelligent, tablette ou ordinateur du début à la fin pour préparer vos déclarations de revenus 2017 à l'aide du logiciel d'impôt H&R Block en ligne. Ainsi, vous pourriez créer un compte en utilisant votre téléphone intelligent, ouvrir une session et entrer vos renseignements personnels à l'aide de votre tablette, puis préparer et transmettre vos déclarations au moyen de votre ordinateur personnel. L'approche multiplateformes n'est que l'un des aspects qui distinguent le logiciel d'impôt H&R Block en ligne de ses concurrents; aucun autre logiciel d'impôt au Canada ne vous offre autant de possibilités pour faire vos impôts.

Configurations pour utiliser le logiciel d'impôt H&R Block

La liste suivante représente l'ensemble des configurations minimales requises pour faire fonctionner le logiciel d'impôt H&R Block :

• Processeur : 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide
  • Système d'exploitation : Windows 7, 8, 8.1, 10
  • Tablettes : Équivalent de l'iPad ou d'Android
  • Téléphone cellulaire: Équivalent de l'iPhone 5 ou d'Android
  • Mémoire vive : 1 Go
  • Résolution d'écran : 1024 x 768 ou supérieur
  • Connexion Internet : Connexion haute vitesse

Selon votre système d'exploitation, les navigateurs Web suivants pourront faire fonctionner notre logiciel :

Windows

Les versions de navigateurs listées ci-dessous représentent les plus récentes versions compatibles avec le logiciel d'impôt H&R Block.

Windows 10.x

•  Chrome 5
  •  Edge 1
  •  Firefox 5
  •  Explorer 11

Windows 8.1

•  Chrome 5
  •  Explorer 11
  •  Firefox 5

Windows 7

•  Chrome 5
  •  Explorer 11
  •  Firefox 5

Mac

Les versions de navigateurs listées ci-dessous représentent les plus récentes versions compatibles avec le logiciel d'impôt H&R Block.

Mac OS X 10.13
(High Sierra)

• Safari 10
  • Chrome 6
  • Firefox 5

Mac OS X 10.12
(Sierra)

• Safari 10
  • Chrome 5
  • Firefox 5

Mac OS X 10.11
(El Capitan)

• Safari 10
  • Chrome 5
  • Firefox 5

Mac OS X 10.10
(Yosemite)

• Safari 10
  • Chrome 5
  • Firefox 5

Mac OS X 10.9
(Mavericks)

• Safari 9
  • Chrome 5
  • Firefox 5

Téléphone cellulaire

iOS 9.x ou plus récent

• Safari
  • Chrome 6

Android 5.x ou plus récent

• Chrome 6
  • Samsung Internet 5.x